养生秘笈

电 话:400-0576-588

          0576-89227334

           销售1部:13566467333 ( 尚先生)

           销售2部:  15888654388(应先生)

传 真:0576-89227377

邮 箱:xsgs@cndengshang.com 

投诉邮箱:ceo@cndengshang.com

官方网站:www.cndengshang.com

养生秘笈
​家用榨油机-亚麻籽黄金功能问题回答集_家用榨油机|食物垃圾处理器 - 台州登尚机电有限公司

​家用榨油机-亚麻籽黄金功能问题回答集

发布日期:2014-12-20浏览量:3482次

1、问题:什么是亚麻籽黄金功能油?

答案:亚麻籽黄金功能油油是比一般亚麻籽油、胡麻油纯度更高、亚麻酸含量更高的油。一般认为亚麻籽油的亚麻酸含量在60%以上,才具有较好的保健作用。产地要求是西北地区、必须采用低温物理压榨初榨油,压榨温度控制在40度以下。


2、问题:亚麻籽油油有什么功效?

答案:主要有效物质欧米伽3一共十六大功效

3、问题:亚麻籽油为什么有这么多功效?

答案:亚麻籽是一种膳食亚麻籽(有别于纺织用的亚麻籽),它含丰富Lignans 植物荷尔蒙,Omega-3多不饱和脂肪酸,膳食纤维及植物蛋白质。医学研究证明它的每种天然营养成份都对人体有不同的保健功能。

4、问题:欧米伽3是什么有什么用?

答案:a-亚麻酸是一种多不饱和脂肪酸,是一种必须脂肪酸。a-亚麻酸是一种生命核心物质,是构成人体脑细胞和组织细胞的重要成分,是人类一生中每天都需要的一种营养素。a-亚麻酸是人体自身不能合成的,也是无法由其他营养来合成的,必须要依靠专项补充来获得。当人体缺少必须脂肪酸(Ω-3亚麻酸,Ω-6亚油酸)会产生50多种退化性疾病。


5、问题:亚麻籽油的适宜人群?

答案:降血脂,降血压,预防心脑血管疾病!调节痛风及风湿类风湿 抗癌功效抑制血栓性疾病,预防心肌梗塞和脑梗塞 高度保护视力 高度增强智力 抑制过敏反应。

6、问题:亚麻籽油食用方法?

答案: 1. 低温烹饪:单独使用或与日常食用油调和烹饪,健康更美味。

2. 靓汤调味:在煮熟的粥、汤中加入亚麻籽油,增色又调鲜。

3. 巧拌凉菜:用亚麻籽油调凉菜、拌沙拉,美味速升级。

4. 烘焙糕点:以亚麻籽油代替普通食用油或奶油烘焙糕点,清香宜人。

5. 混合食用:在酸奶中直接加入亚麻籽油混合食用,营养新时尚。

6. 直接服用:成人每日摄入15-20ml,儿童酌减至5-10ml,吃出健康来。


7、问题:保存方法

答案:A、避光保存:避免置于温度过高或阳光直射的地方。

B、用后密封:开瓶之后,尽可能在30天内将油用完,并注意每次用完之后将瓶盖盖紧。

C、避免高温:亚麻籽油的营养成分非常容易在高温中被破坏,所以应避免高温煎炸。

D、产生沉淀:亚麻籽油放置一段时间后会有少量的沉淀物,此属正常现象,不属变质。

8.亚麻籽油对孕妇婴儿的作用

答案:1. 做为日常营养保健,成人每日摄入量为15ml,儿童为10ml即可。

2. 用于症状消除期间,可以加倍服用本品。

3. 怀孕期间对α-亚麻酸的补充尤其重要,建议食用亚麻籽油。

4. 本品对婴幼儿的脑部发育起到关键性作用,建议定期补充。

5. 有生活品味、注重健康的人士,应长期坚持服用。

9、问题:工艺有什么不一样的?

答案:冷榨亚麻籽油的区分办法:冷榨亚麻籽油口感是“生油味”;热榨胡麻油口感是“糊香味”

10、问题:规格

答案:亚麻籽油一般为铁盒、玻璃瓶包装,一小包装为好,最好不要超过1L

11、问题:产地

答案:亚麻籽在我国的产地主要有,分别为:河北坝上地区、内蒙古地区、山西、甘肃、宁夏、青海、新疆、黑龙江和云南。亚麻籽(Linseed)在人类历史中已存在五千多年,它属于种籽类,生长于世界各地,但以严寒地带出产的方为上品,其中以甘肃会宁的亚麻籽营养值较高。


12、问题:亚麻籽油和胡麻油的区别?

答案:这两种油的原料都是亚麻籽,但二者加工工艺不同。

胡麻油是传统加工工艺,破坏了ω-3脂肪酸,而亚麻籽油是采用低温冷榨工艺,不破坏主要营养成分。

其他相关内容 Related Content
"); document.writeln("